炒底论坛 炒底网售后服务

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 上海地区自考成绩查询
麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty周一 四月 19, 2010 8:11 pm 由 风尘子

» 火箭组夺冠阵容能避奢侈税 一号恐做筹码海爷离队
麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty周一 四月 19, 2010 12:40 pm 由 犀利哥+凤姐

» 迷热议谋杀火箭罪魁祸首 麦迪竟是休城头号卧底
麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty周一 四月 19, 2010 12:33 pm 由 犀利哥+凤姐

» 小布替补恐遭湖人队劫走 天使之城对洛瑞兴趣浓厚
麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty周日 四月 18, 2010 12:21 pm 由 犀利哥+凤姐

» 美媒分析火箭五大热点问题 姚明留守对休城很关键
麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty周日 四月 18, 2010 12:19 pm 由 犀利哥+凤姐

» 姚明七月将开始魔鬼训练 阿帅暗示安德森恐遭甩卖
麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty周日 四月 18, 2010 12:17 pm 由 犀利哥+凤姐

» 给网络创业者的十大建议
麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty周日 四月 18, 2010 9:54 am 由 风尘子

» 六种心态奠定大学生创业成功
麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty周日 四月 18, 2010 9:48 am 由 风尘子

» 大学生创业不容忽视的风险
麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty周日 四月 18, 2010 9:42 am 由 风尘子

» 联想公益创业机会
麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty周六 四月 17, 2010 7:48 pm 由 风尘子

» 莫雷壮志欲招兵买马 新赛季火箭重建看重内线
麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty周六 四月 17, 2010 10:11 am 由 犀利哥+凤姐

» 美媒曝姚明替身人选 全明星中锋有望驰援休城
麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty周六 四月 17, 2010 10:08 am 由 犀利哥+凤姐

» 莫雷发布会透露引援目标 姚明明年季后百分百康复
麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty周五 四月 16, 2010 11:24 pm 由 犀利哥+凤姐

» 美媒爆阿帅可能离开火箭 下赛季教练组将面临调整
麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty周五 四月 16, 2010 11:15 pm 由 犀利哥+凤姐

» ESPN最佳新秀阵容揭晓 火箭篮网三菜鸟获荣誉提名
麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty周四 四月 15, 2010 10:10 am 由 犀利哥+凤姐

» 玉树副县长:食物还能撑两天 急需帐篷和药品
麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty周四 四月 15, 2010 10:07 am 由 犀利哥+凤姐

» 媒体曝希尔将成为交易筹码 莫雷目标直指西部决赛
麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty周四 四月 15, 2010 10:05 am 由 犀利哥+凤姐

» 解析女大学生恋爱心理特点
麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty周四 四月 15, 2010 10:05 am 由 ikoochen

» 火箭夏日引援只需主攻一人 锁定他休城将成就伟业
麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty周四 四月 15, 2010 10:04 am 由 犀利哥+凤姐

» 大学生调整“认知”错位,必须的!
麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty周四 四月 15, 2010 10:01 am 由 ikoochen

玉树副县长:食物还能撑两天 急需帐篷和药品

周四 四月 15, 2010 10:07 am 由 犀利哥+凤姐

■ 安置

评论: 0

数学难题i 好难啊 大家一起算算

周六 四月 10, 2010 1:10 pm 由 Admin

1)有3个人去投宿,
一晚30元.
三个人每人掏了10元凑够30元交给了老板.
后来老板说今天优惠只要25元就够了,
拿出5元命令服务生退还给他们,

评论: 3

南京“***”案22人受审 聚众淫乱罪 ***无罪

周三 四月 07, 2010 10:41 pm 由 Admin

炒底购物 *** 南京

中新社南京4月7日电 …

评论: 1

投票

炒底购物即将首推化妆品系列,你比较喜欢那些品牌

查看结果

社会化书签

社会化书签 reddit      

在您的社会化书签保存并分享地址炒底购物

在您的社会化书签保存并分享地址炒底论坛 炒底网售后服务

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

麦当劳终于神气的进驻KFC啦!

2 posters

向下

麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty 麦当劳终于神气的进驻KFC啦!

帖子 由 ikoochen 周五 四月 09, 2010 10:49 am

昨天下班后,不少肯德基的员工都有一个共同的感受,口干舌燥精疲力尽。一场优惠券风波,让他们费劲了口舌和顾客解释。
本报114新闻热线昨天陆续接到数十条投诉,读者从浦东、静安、杨浦等地的肯德基店内来电反映,自己下载的优惠券被告知不能使用。不少顾客情绪激动,坐在店内讨说法,更有顾客拨打了麦当劳的订餐热线,叫来麦当劳外卖在肯德基吴江路店内享用以示抗议。
引起风波的是一种肯德基超值星期二特别“秒杀”电子优惠券。优惠券中,原价售64元的外带全家桶持券仅售32元。肯德基在官方网站和店内均张贴声明称,由于出现了假的优惠券,故停止了这次活动,但很多顾客对此解释并不满意,不少人坐在肯德基店内持续抗议直到深夜。

昨晚8点左右,记者来到位于吴江路茂名路路口的一家肯德基店内。在这家店内,记者看到原本供顾客排队的柜台前空地上摆满了桌子,30多名情绪激动的顾客坐在桌子上,等待肯德基给自己一个说法。记者注意到,这家肯德基内的其他桌子上几乎空荡荡看不到顾客,店员站在柜台前表情木然,接到报警赶来的两名警察站在一旁维持秩序,防止双方发生过激行为。
“说停就停,总该给我们一个说法吧。”等候多时的顾客看到记者来采访,个个情绪激动,他们当中不少人都是下班后直接赶过来购买全家桶,僵持了3个多小时还没吃上晚饭。记者看到,这些顾客手里拿的都是一种复印的优惠券,64元的外带全家桶持券仅售32元。一名50多岁的阿姨告诉记者,她中午来这家店用同一种券买到过优惠的全家桶,但下午再来就被告知不能用了。
就在记者采访中,一名身上印着大大的“M”标记的麦当劳送外卖工作人员来到吴江路肯德基门口,在门口徘徊了几分钟不敢确定是这里的人叫的外卖。“麦当劳来了,进来吧,是我们叫的。”外卖工人尴尬的推门进来,将顾客订购的麦当劳从外卖箱里拿了出来。
“我们故意这么干的,谁让他们这么对我们?我们晚饭总要吃的。”订购了麦当劳外卖的顾客告诉记者。在柜台旁,肯德基的员工看到这一幕,表情有些尴尬又有些无奈。整个过程中,不少顾客均拿出手机、照相机拍摄,并声称要发到网络上去。
与吵翻天的顾客形成鲜明对比的是肯德基的态度,在中国肯德基官方网站上,只在一份4月6日发出的简短声明上写道:肯德基推出第一轮秒杀活动后,得到广大网友热烈欢迎,但个别网站上已出现后两轮秒杀活动的假电子优惠券。为此肯德基临时决定停止第二轮、第三轮秒杀活动。凡是目前市面上关于第二轮、第三轮秒杀活动产生的优惠券均为假券,肯德基餐厅一律拒收。由此给您带来的任何不便,敬请谅解。关于后续活动,我们将在肯德基优惠网上稍后通知。

www.chaodi.cc
ikoochen
ikoochen
Admin

帖子数 : 161
注册日期 : 10-03-18

返回页首 向下

麦当劳终于神气的进驻KFC啦! Empty 回复: 麦当劳终于神气的进驻KFC啦!

帖子 由 世外高人 周六 四月 10, 2010 11:39 am

很多事情是无法预料的。。如何处理危机呢
世外高人
世外高人

帖子数 : 145
注册日期 : 10-03-18

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题