炒底论坛 炒底网售后服务

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 上海地区自考成绩查询
“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty周一 四月 19, 2010 8:11 pm 由 风尘子

» 火箭组夺冠阵容能避奢侈税 一号恐做筹码海爷离队
“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty周一 四月 19, 2010 12:40 pm 由 犀利哥+凤姐

» 迷热议谋杀火箭罪魁祸首 麦迪竟是休城头号卧底
“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty周一 四月 19, 2010 12:33 pm 由 犀利哥+凤姐

» 小布替补恐遭湖人队劫走 天使之城对洛瑞兴趣浓厚
“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty周日 四月 18, 2010 12:21 pm 由 犀利哥+凤姐

» 美媒分析火箭五大热点问题 姚明留守对休城很关键
“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty周日 四月 18, 2010 12:19 pm 由 犀利哥+凤姐

» 姚明七月将开始魔鬼训练 阿帅暗示安德森恐遭甩卖
“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty周日 四月 18, 2010 12:17 pm 由 犀利哥+凤姐

» 给网络创业者的十大建议
“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty周日 四月 18, 2010 9:54 am 由 风尘子

» 六种心态奠定大学生创业成功
“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty周日 四月 18, 2010 9:48 am 由 风尘子

» 大学生创业不容忽视的风险
“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty周日 四月 18, 2010 9:42 am 由 风尘子

» 联想公益创业机会
“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty周六 四月 17, 2010 7:48 pm 由 风尘子

» 莫雷壮志欲招兵买马 新赛季火箭重建看重内线
“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty周六 四月 17, 2010 10:11 am 由 犀利哥+凤姐

» 美媒曝姚明替身人选 全明星中锋有望驰援休城
“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty周六 四月 17, 2010 10:08 am 由 犀利哥+凤姐

» 莫雷发布会透露引援目标 姚明明年季后百分百康复
“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty周五 四月 16, 2010 11:24 pm 由 犀利哥+凤姐

» 美媒爆阿帅可能离开火箭 下赛季教练组将面临调整
“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty周五 四月 16, 2010 11:15 pm 由 犀利哥+凤姐

» ESPN最佳新秀阵容揭晓 火箭篮网三菜鸟获荣誉提名
“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty周四 四月 15, 2010 10:10 am 由 犀利哥+凤姐

» 玉树副县长:食物还能撑两天 急需帐篷和药品
“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty周四 四月 15, 2010 10:07 am 由 犀利哥+凤姐

» 媒体曝希尔将成为交易筹码 莫雷目标直指西部决赛
“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty周四 四月 15, 2010 10:05 am 由 犀利哥+凤姐

» 解析女大学生恋爱心理特点
“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty周四 四月 15, 2010 10:05 am 由 ikoochen

» 火箭夏日引援只需主攻一人 锁定他休城将成就伟业
“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty周四 四月 15, 2010 10:04 am 由 犀利哥+凤姐

» 大学生调整“认知”错位,必须的!
“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty周四 四月 15, 2010 10:01 am 由 ikoochen

玉树副县长:食物还能撑两天 急需帐篷和药品

周四 四月 15, 2010 10:07 am 由 犀利哥+凤姐

■ 安置

评论: 0

数学难题i 好难啊 大家一起算算

周六 四月 10, 2010 1:10 pm 由 Admin

1)有3个人去投宿,
一晚30元.
三个人每人掏了10元凑够30元交给了老板.
后来老板说今天优惠只要25元就够了,
拿出5元命令服务生退还给他们,

评论: 3

南京“***”案22人受审 聚众淫乱罪 ***无罪

周三 四月 07, 2010 10:41 pm 由 Admin

炒底购物 *** 南京

中新社南京4月7日电 …

评论: 1

投票

炒底购物即将首推化妆品系列,你比较喜欢那些品牌

查看结果

社会化书签

社会化书签 reddit      

在您的社会化书签保存并分享地址炒底购物

在您的社会化书签保存并分享地址炒底论坛 炒底网售后服务

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

“永别了,妈!”-------北邮博士遗书

2 posters

向下

“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty “永别了,妈!”-------北邮博士遗书

帖子 由 ikoochen 周三 四月 07, 2010 11:52 pm

我可怜的让我万般不舍的妈妈,最对不起的就是你……我此刻一想到你苍苍的白发,粗糙的双手,一年大部分的饭菜只是馒头就咸菜,一件蓝色的夹克穿了那么多年,每年过年都是那一件,我都会心痛得要死。
想好了。我想我真的想好了。

这个世界是一沟绝望的死水,我在这里再怎么折腾也激不起半点涟漪。所有的努力都会被既得利益集团踩在脚下,所有的奋斗都面临着举步维艰。冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我,让我最终下了这样的决心。世俗的炎凉,尘世的丑恶,恶心的嘴脸,可恶的压力,你们都随风去吧。

对不起。对不起。

我可怜的让我万般不舍的妈妈,最对不起的就是你……我此刻一想到你苍苍的白发,粗糙的双手,一年大部分的饭菜只是馒头就咸菜,一件蓝色的夹克穿了那么多年,每年过年都是那一件,我都会心痛得要死。儿子不孝,不肖,没能让您的付出得到回报,这么多年您一个人含辛茹苦供我一直读到北邮的博士啊……曾经,我所有对您的承诺,都没有办法履行了,对不起,对不起。儿子是一个没有用的人,自从离开老家以来,其实无时无刻不在想着让您也能来北京吃一次烤鸭,看看天安门和故宫,住上楼房,坐上小车,不用再为了我去捡垃圾、拾破烂,不用再去给人家工地上做饭赚钱瞧人家白眼……可是,这么多年了,我什么都没有给您,我甚至连您一直想要却舍不得买的假牙伴侣都没能给您买到,每当晚上躺在床上想到您每顿饭都在用那戴不牢的假牙痛苦地磨着干涩的馒头,我的眼泪就止不住地流……一百块啊,不过是一百块啊,一百块还不够那些老板官员们抽一盒烟的钱,我却给你买不起!

我太没用了。现在知识太没用了。有用的只是金钱和权势,有用的只是关系和背景。现在要凭正直的才华去出人头地,太难太难了。我也曾试着找过工作,但是没有人用我。我对这个世界彻底地绝望了。绝望了。我的肝又开始痛了,不能再写下去了……我走之后哥哥一家就应该会对您好点了,保重……终于可以一了百了了,我很高兴。永别了,妈!

www.chaodi.cc
ikoochen
ikoochen
Admin

帖子数 : 161
注册日期 : 10-03-18

返回页首 向下

“永别了,妈!”-------北邮博士遗书 Empty 回复: “永别了,妈!”-------北邮博士遗书

帖子 由 爱幻想的少年 周五 四月 09, 2010 10:23 am

妈逼。。
爱幻想的少年
爱幻想的少年

帖子数 : 104
注册日期 : 10-03-18

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题