炒底论坛 炒底网售后服务

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 上海地区自考成绩查询
赵本山-昨天今天明天(2) Empty周一 四月 19, 2010 8:11 pm 由 风尘子

» 火箭组夺冠阵容能避奢侈税 一号恐做筹码海爷离队
赵本山-昨天今天明天(2) Empty周一 四月 19, 2010 12:40 pm 由 犀利哥+凤姐

» 迷热议谋杀火箭罪魁祸首 麦迪竟是休城头号卧底
赵本山-昨天今天明天(2) Empty周一 四月 19, 2010 12:33 pm 由 犀利哥+凤姐

» 小布替补恐遭湖人队劫走 天使之城对洛瑞兴趣浓厚
赵本山-昨天今天明天(2) Empty周日 四月 18, 2010 12:21 pm 由 犀利哥+凤姐

» 美媒分析火箭五大热点问题 姚明留守对休城很关键
赵本山-昨天今天明天(2) Empty周日 四月 18, 2010 12:19 pm 由 犀利哥+凤姐

» 姚明七月将开始魔鬼训练 阿帅暗示安德森恐遭甩卖
赵本山-昨天今天明天(2) Empty周日 四月 18, 2010 12:17 pm 由 犀利哥+凤姐

» 给网络创业者的十大建议
赵本山-昨天今天明天(2) Empty周日 四月 18, 2010 9:54 am 由 风尘子

» 六种心态奠定大学生创业成功
赵本山-昨天今天明天(2) Empty周日 四月 18, 2010 9:48 am 由 风尘子

» 大学生创业不容忽视的风险
赵本山-昨天今天明天(2) Empty周日 四月 18, 2010 9:42 am 由 风尘子

» 联想公益创业机会
赵本山-昨天今天明天(2) Empty周六 四月 17, 2010 7:48 pm 由 风尘子

» 莫雷壮志欲招兵买马 新赛季火箭重建看重内线
赵本山-昨天今天明天(2) Empty周六 四月 17, 2010 10:11 am 由 犀利哥+凤姐

» 美媒曝姚明替身人选 全明星中锋有望驰援休城
赵本山-昨天今天明天(2) Empty周六 四月 17, 2010 10:08 am 由 犀利哥+凤姐

» 莫雷发布会透露引援目标 姚明明年季后百分百康复
赵本山-昨天今天明天(2) Empty周五 四月 16, 2010 11:24 pm 由 犀利哥+凤姐

» 美媒爆阿帅可能离开火箭 下赛季教练组将面临调整
赵本山-昨天今天明天(2) Empty周五 四月 16, 2010 11:15 pm 由 犀利哥+凤姐

» ESPN最佳新秀阵容揭晓 火箭篮网三菜鸟获荣誉提名
赵本山-昨天今天明天(2) Empty周四 四月 15, 2010 10:10 am 由 犀利哥+凤姐

» 玉树副县长:食物还能撑两天 急需帐篷和药品
赵本山-昨天今天明天(2) Empty周四 四月 15, 2010 10:07 am 由 犀利哥+凤姐

» 媒体曝希尔将成为交易筹码 莫雷目标直指西部决赛
赵本山-昨天今天明天(2) Empty周四 四月 15, 2010 10:05 am 由 犀利哥+凤姐

» 解析女大学生恋爱心理特点
赵本山-昨天今天明天(2) Empty周四 四月 15, 2010 10:05 am 由 ikoochen

» 火箭夏日引援只需主攻一人 锁定他休城将成就伟业
赵本山-昨天今天明天(2) Empty周四 四月 15, 2010 10:04 am 由 犀利哥+凤姐

» 大学生调整“认知”错位,必须的!
赵本山-昨天今天明天(2) Empty周四 四月 15, 2010 10:01 am 由 ikoochen

玉树副县长:食物还能撑两天 急需帐篷和药品

周四 四月 15, 2010 10:07 am 由 犀利哥+凤姐

■ 安置

评论: 0

数学难题i 好难啊 大家一起算算

周六 四月 10, 2010 1:10 pm 由 Admin

1)有3个人去投宿,
一晚30元.
三个人每人掏了10元凑够30元交给了老板.
后来老板说今天优惠只要25元就够了,
拿出5元命令服务生退还给他们,

评论: 3

南京“***”案22人受审 聚众淫乱罪 ***无罪

周三 四月 07, 2010 10:41 pm 由 Admin

炒底购物 *** 南京

中新社南京4月7日电 …

评论: 1

投票

炒底购物即将首推化妆品系列,你比较喜欢那些品牌

查看结果

社会化书签

社会化书签 reddit      

在您的社会化书签保存并分享地址炒底购物

在您的社会化书签保存并分享地址炒底论坛 炒底网售后服务

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

赵本山-昨天今天明天(2)

向下

赵本山-昨天今天明天(2) Empty 赵本山-昨天今天明天(2)

帖子 由 Admin 周三 三月 24, 2010 9:50 pm

赵本山 昨天 今天 明天

赵本山: 脱鞋不行是噢?
崔永元: 啊~~~ 行行行~~~
宋丹丹: 不礼貌呢~~~
崔永元: 大叔大妈我问一句噢,您就~~~ 没看过我们这个节目吧,
赵本山: 看过,你不姓崔么,实话实说那个,
崔永元: 对呀,恩,
宋丹丹: 你不叫崔永元么,
崔永元: 对,
宋丹丹: 俺们村人可喜欢你了,
崔永元: 真的啊?
宋丹丹: 都夸你呢,说你主持那节目可好了,
崔永元: 这么说的呀!
宋丹丹: 就是人长的坷碜点~~~
(乐队奏乐)
赵本山: 你咋这样呢!
宋丹丹: 说实话么,
赵本山: 你瞎说啥实话~~~ 对不起,她那不是这个意思,我老伴说那意思是都喜欢你主持那节目,哎呀,全村最爱看呐,那家伙说你主持的有特点,说一笑像哭似的。
(乐队奏乐)
赵本山: 不是,一哭像笑似的~~~
崔永元: 他们村都这么夸人啊他们村,
宋丹丹: 还说你——
崔永元: 行了行了~~~ 别说了,咱还是说您二老吧,我现在呢我把问题提的细一点,你们是哪一年结的婚?
赵本山: 我们相约五八,
宋丹丹: 大约在冬季。
崔永元: 这好不容易不念诗了,又改唱歌了。当时谈恋爱的时候是谁追的谁呀?
赵本山: 嘿嘿~~~
宋丹丹: 这事儿,你看别说了~~~
崔永元: 这属于个人隐私,
赵本山: 其实小崔你应该有这种眼力,当时——我用现在话说,小伙长的比较帅呆了,追的我。
宋丹丹: 你咋不实话实说呢?你让大伙瞅瞅你那老脸长的跟鞋拔子似的我能上赶子追你呀?
赵本山: 这么不会审美呢,
宋丹丹: 怎地?
赵本山: 这叫鞋拔子脸那?这是正宗的猪腰子脸!
(乐队奏乐)
崔永元: 还不如鞋拔子呢。
宋丹丹: 我年轻的时候那绝对不是吹,柳叶弯眉樱桃口,谁见了我都乐意瞅。俺们隔壁那吴老二,瞅我一眼就浑身发抖,
赵本山: 哼~~~ 拉倒吧!吴老二脑血栓,看谁都哆嗦!
崔永元: 大叔啊,大叔这么说不对,其实大妈现在看上去都挺精神的,
宋丹丹: 现在不行了,现在是头发也变白了,皱纹也增长了,两颗洁白的门牙去年也光荣下岗了~~~
赵本山: 哈哈哈~~~ 这词儿整的~~~
崔永元: 知道这下岗还用这儿了还。大叔大妈呀,我一个一个问得了。先问大妈吧
宋丹丹: 问我呀?
崔永元: 大妈呀,当时大叔他是怎么追的你?
宋丹丹: 他就是~~~ 主动和我接近,没事儿和我唠嗑,不是给我割草就是给我朗诵诗歌,还总找机会向我暗送秋波呢!
崔永元: 暗送秋波呢
赵本山: 别瞎说,我记着我给你送过笔,送过桌,还给你家送一口大黑锅,我啥时给你送秋波了?秋波是啥完应?
崔永元: 秋波是青年男女——
宋丹丹: 秋波是啥完应你咋都不懂呢这么没文化呢,
赵本山: 啥呀?
宋丹丹: 秋波就是秋天的菠菜。
赵本山: 噢!
(乐队奏乐)
赵本山: 送过,年年都送。
崔永元: 我今天第一次听说秋波是这么回事。大叔啊,光送菠菜不行。人家谈恋爱的时候都得送那象样的定情物,你想想有没有。
赵本山: 呵呵呵,说这事儿还有点儿历史。你说呗~~~
宋丹丹: 我说吧,
崔永元: 大妈说,
宋丹丹: 俺俩搞对象那钱儿吧,我就想送他件毛衣,那钱儿穷,没钱买;赶上呢我正好给生产队放羊,我就发现那羊脱毛,我就往下蚝羊毛。晚上回家呢,纺成毛线,白天一边织毛衣,一边放羊,一边再蚝羊毛。结果眼瞅着织着差俩袖了让生产队发现了,不但没收了毛衣,还开批斗会批斗我,那钱儿不是有个罪名叫——
崔永元: 挖社会主义墙角!
宋丹丹: 是,给我定的罪名就叫蚝社会主义羊毛。
(乐队奏乐)
崔永元: 这罪过不轻啊,
赵本山: 她心眼儿太实,你说当时放了五十只羊,你蚝羊毛偏可一个蚝,蚝的这家伙像葛优似的谁看不出来呀?
崔永元: 我听出来了,这个定情物实际上就是没送成,那结婚的时候就得有象样的彩礼,有没有?
宋丹丹: 说出来都不怕大伙笑话,他家穷的管啥完应没有,
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 56
注册日期 : 10-03-17

http://chaodi.1ercn.biz

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题