炒底论坛 炒底网售后服务

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 上海地区自考成绩查询
为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty周一 四月 19, 2010 8:11 pm 由 风尘子

» 火箭组夺冠阵容能避奢侈税 一号恐做筹码海爷离队
为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty周一 四月 19, 2010 12:40 pm 由 犀利哥+凤姐

» 迷热议谋杀火箭罪魁祸首 麦迪竟是休城头号卧底
为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty周一 四月 19, 2010 12:33 pm 由 犀利哥+凤姐

» 小布替补恐遭湖人队劫走 天使之城对洛瑞兴趣浓厚
为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty周日 四月 18, 2010 12:21 pm 由 犀利哥+凤姐

» 美媒分析火箭五大热点问题 姚明留守对休城很关键
为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty周日 四月 18, 2010 12:19 pm 由 犀利哥+凤姐

» 姚明七月将开始魔鬼训练 阿帅暗示安德森恐遭甩卖
为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty周日 四月 18, 2010 12:17 pm 由 犀利哥+凤姐

» 给网络创业者的十大建议
为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty周日 四月 18, 2010 9:54 am 由 风尘子

» 六种心态奠定大学生创业成功
为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty周日 四月 18, 2010 9:48 am 由 风尘子

» 大学生创业不容忽视的风险
为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty周日 四月 18, 2010 9:42 am 由 风尘子

» 联想公益创业机会
为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty周六 四月 17, 2010 7:48 pm 由 风尘子

» 莫雷壮志欲招兵买马 新赛季火箭重建看重内线
为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty周六 四月 17, 2010 10:11 am 由 犀利哥+凤姐

» 美媒曝姚明替身人选 全明星中锋有望驰援休城
为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty周六 四月 17, 2010 10:08 am 由 犀利哥+凤姐

» 莫雷发布会透露引援目标 姚明明年季后百分百康复
为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty周五 四月 16, 2010 11:24 pm 由 犀利哥+凤姐

» 美媒爆阿帅可能离开火箭 下赛季教练组将面临调整
为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty周五 四月 16, 2010 11:15 pm 由 犀利哥+凤姐

» ESPN最佳新秀阵容揭晓 火箭篮网三菜鸟获荣誉提名
为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty周四 四月 15, 2010 10:10 am 由 犀利哥+凤姐

» 玉树副县长:食物还能撑两天 急需帐篷和药品
为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty周四 四月 15, 2010 10:07 am 由 犀利哥+凤姐

» 媒体曝希尔将成为交易筹码 莫雷目标直指西部决赛
为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty周四 四月 15, 2010 10:05 am 由 犀利哥+凤姐

» 解析女大学生恋爱心理特点
为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty周四 四月 15, 2010 10:05 am 由 ikoochen

» 火箭夏日引援只需主攻一人 锁定他休城将成就伟业
为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty周四 四月 15, 2010 10:04 am 由 犀利哥+凤姐

» 大学生调整“认知”错位,必须的!
为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty周四 四月 15, 2010 10:01 am 由 ikoochen

玉树副县长:食物还能撑两天 急需帐篷和药品

周四 四月 15, 2010 10:07 am 由 犀利哥+凤姐

■ 安置

评论: 0

数学难题i 好难啊 大家一起算算

周六 四月 10, 2010 1:10 pm 由 Admin

1)有3个人去投宿,
一晚30元.
三个人每人掏了10元凑够30元交给了老板.
后来老板说今天优惠只要25元就够了,
拿出5元命令服务生退还给他们,

评论: 3

南京“***”案22人受审 聚众淫乱罪 ***无罪

周三 四月 07, 2010 10:41 pm 由 Admin

炒底购物 *** 南京

中新社南京4月7日电 …

评论: 1

投票

炒底购物即将首推化妆品系列,你比较喜欢那些品牌

查看结果

社会化书签

社会化书签 reddit      

在您的社会化书签保存并分享地址炒底购物

在您的社会化书签保存并分享地址炒底论坛 炒底网售后服务

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

为了麦迪,我跟我男朋友分手了!

2 posters

向下

为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty 为了麦迪,我跟我男朋友分手了!

帖子 由 犀利哥+凤姐 周六 四月 03, 2010 11:48 pm

越想越生气,越想越难受!好歹说从小长这么大还没别人这么打过脸,何况还是一个陪我已经4年的男友,还仅仅因为一个无聊的比赛。想到这里,我的眼泪又开始不争气的流出来了!

你们给评评理吧!要说他平时来劲也就够了,比如上赛季季后赛火箭被湖人暴扣,他接二连三的说麦迪“玻璃人”,不能上场不行也就罢了;毕竟姚明也受伤,根本打不过人家!这也认了。而今火箭打尼克斯,麦迪又是抢断又是封盖的,本来挺好的一件事,却被他幸灾乐祸说成了“窝里横”、“得瑟”还有什么打肿脸充胖子等等,我就反驳了他两句,结果平时老实巴交的他竟然动起手把电视机关了就出去了,我去理论,他竟然使劲的推开我,还搧了我一巴掌,怎么这样呀。

一气之下,我跑到闺中密友哪里一去好几天也不回家,他四处找我,给我打手机我也不接,朋友劝我回去吧,我说这叫什么事儿呀,别的男友都把自己女友宠得像个宝似地,说什么都顺着女友;而他呢,就因为一场比赛而打我,还哪壶不开提哪壶的抨击麦迪,你们说我该怎么原谅他呀!

更让我难以接受的是,他还托了一个他比较不错的哥们找我给他说清,你猜他那哥们说什么?如果说下手重了,或者什么也到能接受;他竟然说麦迪本来就不行了,没有斗志,没有进取心的,还经常耍大牌发脾气,拿着那个高的薪水什么成绩也带不来什么的等等,最后还怪我无理取闹!这哪是劝架呀,分明就是说我的不对了!

说说我的这个男友吧!总体来说对我很好,4年来知疼知热的让我跟感动。虽然有时候和她也会有些小小的争论,但是动真格的吵架还真没有。我们两个说来也凑巧,都是个篮球迷,喜欢看NBA,他平时打球,我观战,有点夫唱妇随的感觉让很多人都羡慕。

不过,男友倒是不太喜欢火箭,他对科比詹姆斯等人倒是情有独钟;我则和很多火箭球迷一样,开始喜欢姚明,后来也追随起了麦迪。想来原因也简单。正如人们评价的那样,他是那种全面的得分后卫,也是联盟最好的,连续二届的得分王。他的扣篮有时候像霹雳一样石破天惊,有时候又像柳絮一样柔韧优美。

除了这些,我自然也忘不了他35秒13分的惊艳,球队的带头大哥,帮兄弟出头的好家伙,还有22轮连胜中他的疯狂和不羁,他在无数次比赛中的单刀闯关,单场30+,40+也成了家常便饭,单赛季2000+分、400+板、400+助也盛况空前,还有季后赛首轮的壮举……这些都让人感到舒服,感到“酷毙了”。

当然,这个男人让我感受最深的就是悲情。也许最风光的要数那个35秒的壮举了,但是那壮举现在看来真是就是昙花一现,逆转,原来别人也会,科比可以无数次,而且是持久的那种,从0.5秒到0.1秒这绝对不是偶然;而尼克斯这样的队伍可以在落后40多分的情况惊天逆转,这些一比,麦迪的35秒真的好凄凉,好无助!

自从他进入联盟那天起,悲剧从此并没有结束,反而变本加厉地跟随在他周围,尽管他逐渐成为NBA的超级明星,但是他获得的越多,失去的也就越多——七个赛季,七次死亡,死去的都是麦迪无法忘记的人。

然而这些突如其来、无法预测但又总是连绵不绝的死亡并没有打垮麦迪,无论发生什么,他都在用行动告诉人们,他能够挺得住!他靠着多么顽强的毅力坚持下来,挺了过来。真的让我挺感动的,我想这也是很多人为之动容的地方。

伤病,也让火箭这个“老一号”现在的三号有些承受不起的。05-06赛季缺席35场、06-07赛季缺席11场、07-08赛季缺席15场,08-09赛季更是变成了大面积,至今表演屈指可数也就几个美丽的“7分钟”就戛然而止,然而他并没有因此而停止战斗。伤了,他还能在场边为队友加油鼓劲助威;

即使无奈分别了,他“回家”时也能友善的一笑,给队友们一个深情的拥抱,多么好的球员呀!看着麦迪半垂的睡眼,你很难想象,极动与极静这两个互斥的特质竟会在同一个人的身上出现。甚至麦迪已经尽可能地去尝试了,现在这些不得已而为之的中途退场竟然也成了那些人诟病的理由,这怎么能不让人心寒呀!

最让我不解的是,很多人包括我的这个男友一样,都喜欢科比,认为他是斗士,能那得了冠军,带领湖人缔造无数个奇迹,这些他确实做到了,但是是他自己的功劳吗?没有家嫂,没有拜纳姆,没有禅师,他能得到什么?而麦迪和他,差的就是一个运气。所以他的悲情和无奈,人们如果不懂,但是没有理由去贬低。

某些人的嘴脸,恨铁不成钢倒也罢了,可耻的是落井下石。我并不是同情麦迪,不是抽搐性的怀旧情结,更不是要为他辩护什么,因为他根本就没有错,不论是作为一个球员还是作为一个人,他都已经足够了。

真是越想越来气,我的男友还有他的那个朋友,两个大男人,竟然如此的小心眼,如此的片面的去评价一个人。这种狭隘的人,而且还出手打我的人!越来越感到孤独,难道我的魅力还不如那个科比,难道我给他的香吻还不如让他说一些麦迪的好话来安慰我一下!我该怎么去原谅他呀!

现在我也不想挽回什么了,正如麦迪一样,他在尼克斯继续他的打拼,追梦!尽管很渺茫,但是他已经用心去做了。希望他能找回她失去的一切,这对于我来说足够了!
犀利哥+凤姐
犀利哥+凤姐

帖子数 : 169
注册日期 : 10-03-18

返回页首 向下

为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty 回复: 为了麦迪,我跟我男朋友分手了!

帖子 由 ikoochen 周日 四月 04, 2010 1:28 am

傻逼
ikoochen
ikoochen
Admin

帖子数 : 161

返回页首 向下

为了麦迪,我跟我男朋友分手了! Empty 回复: 为了麦迪,我跟我男朋友分手了!

帖子 由 犀利哥+凤姐 周日 四月 04, 2010 10:28 am

ikoochen 写道:傻逼
人家对麦蒂用情深好伐啦!
犀利哥+凤姐
犀利哥+凤姐

帖子数 : 169

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题