炒底论坛 炒底网售后服务

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 上海地区自考成绩查询
男友说再胖点我就能娶你了 Empty周一 四月 19, 2010 8:11 pm 由 风尘子

» 火箭组夺冠阵容能避奢侈税 一号恐做筹码海爷离队
男友说再胖点我就能娶你了 Empty周一 四月 19, 2010 12:40 pm 由 犀利哥+凤姐

» 迷热议谋杀火箭罪魁祸首 麦迪竟是休城头号卧底
男友说再胖点我就能娶你了 Empty周一 四月 19, 2010 12:33 pm 由 犀利哥+凤姐

» 小布替补恐遭湖人队劫走 天使之城对洛瑞兴趣浓厚
男友说再胖点我就能娶你了 Empty周日 四月 18, 2010 12:21 pm 由 犀利哥+凤姐

» 美媒分析火箭五大热点问题 姚明留守对休城很关键
男友说再胖点我就能娶你了 Empty周日 四月 18, 2010 12:19 pm 由 犀利哥+凤姐

» 姚明七月将开始魔鬼训练 阿帅暗示安德森恐遭甩卖
男友说再胖点我就能娶你了 Empty周日 四月 18, 2010 12:17 pm 由 犀利哥+凤姐

» 给网络创业者的十大建议
男友说再胖点我就能娶你了 Empty周日 四月 18, 2010 9:54 am 由 风尘子

» 六种心态奠定大学生创业成功
男友说再胖点我就能娶你了 Empty周日 四月 18, 2010 9:48 am 由 风尘子

» 大学生创业不容忽视的风险
男友说再胖点我就能娶你了 Empty周日 四月 18, 2010 9:42 am 由 风尘子

» 联想公益创业机会
男友说再胖点我就能娶你了 Empty周六 四月 17, 2010 7:48 pm 由 风尘子

» 莫雷壮志欲招兵买马 新赛季火箭重建看重内线
男友说再胖点我就能娶你了 Empty周六 四月 17, 2010 10:11 am 由 犀利哥+凤姐

» 美媒曝姚明替身人选 全明星中锋有望驰援休城
男友说再胖点我就能娶你了 Empty周六 四月 17, 2010 10:08 am 由 犀利哥+凤姐

» 莫雷发布会透露引援目标 姚明明年季后百分百康复
男友说再胖点我就能娶你了 Empty周五 四月 16, 2010 11:24 pm 由 犀利哥+凤姐

» 美媒爆阿帅可能离开火箭 下赛季教练组将面临调整
男友说再胖点我就能娶你了 Empty周五 四月 16, 2010 11:15 pm 由 犀利哥+凤姐

» ESPN最佳新秀阵容揭晓 火箭篮网三菜鸟获荣誉提名
男友说再胖点我就能娶你了 Empty周四 四月 15, 2010 10:10 am 由 犀利哥+凤姐

» 玉树副县长:食物还能撑两天 急需帐篷和药品
男友说再胖点我就能娶你了 Empty周四 四月 15, 2010 10:07 am 由 犀利哥+凤姐

» 媒体曝希尔将成为交易筹码 莫雷目标直指西部决赛
男友说再胖点我就能娶你了 Empty周四 四月 15, 2010 10:05 am 由 犀利哥+凤姐

» 解析女大学生恋爱心理特点
男友说再胖点我就能娶你了 Empty周四 四月 15, 2010 10:05 am 由 ikoochen

» 火箭夏日引援只需主攻一人 锁定他休城将成就伟业
男友说再胖点我就能娶你了 Empty周四 四月 15, 2010 10:04 am 由 犀利哥+凤姐

» 大学生调整“认知”错位,必须的!
男友说再胖点我就能娶你了 Empty周四 四月 15, 2010 10:01 am 由 ikoochen

玉树副县长:食物还能撑两天 急需帐篷和药品

周四 四月 15, 2010 10:07 am 由 犀利哥+凤姐

■ 安置

评论: 0

数学难题i 好难啊 大家一起算算

周六 四月 10, 2010 1:10 pm 由 Admin

1)有3个人去投宿,
一晚30元.
三个人每人掏了10元凑够30元交给了老板.
后来老板说今天优惠只要25元就够了,
拿出5元命令服务生退还给他们,

评论: 3

南京“***”案22人受审 聚众淫乱罪 ***无罪

周三 四月 07, 2010 10:41 pm 由 Admin

炒底购物 *** 南京

中新社南京4月7日电 …

评论: 1

投票

炒底购物即将首推化妆品系列,你比较喜欢那些品牌

查看结果

社会化书签

社会化书签 reddit      

在您的社会化书签保存并分享地址炒底购物

在您的社会化书签保存并分享地址炒底论坛 炒底网售后服务

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

男友说再胖点我就能娶你了

向下

男友说再胖点我就能娶你了 Empty 男友说再胖点我就能娶你了

帖子 由 ikoochen 周二 三月 30, 2010 11:15 pm

结果他母亲几乎疯了一样,当着我面把她儿子一顿骂。说她儿子不听他的话,没把她当回事!说我是克夫的命,他儿子命不长,不能跟我这样的女人在一起……

我们在一起了5年,终于因为他的妈妈而分手了。分手的日子也有点可笑,春分。

认识他的时候我大二,刚刚跟以前的男朋友分手。他是一个外表沉稳的男生,因为这份沉稳,喜欢上了他。他比我第一届。有个得了癌症12年的母亲。

04年的圣诞节我们走到一起。但在相处中发现他更看中哥们之间的友谊,只要他们同学朋友在一起,他就会把我放到一边。也跟他提过,他没在意,于是05年11月我们第一次分手了。

06年我毕业了,回了老家,他去送站,在火车开的那一刻我哭了。我觉得我们可能没有未来了。但07年他告诉我,我依然喜欢我,这段时间他处过两个女友但都分手了,他觉得没有人取代我,我答应了他复合。那段时间一直是两地,有空的时候不是他坐火车回来看我就是我去看他,两个人的感情也不错。

有几次他想要我,我都拒绝了,我告诉他:我是个传统的人,如果你没有能力给我一个婚姻,就不要碰我。他做得也不错,即使我们在一起睡觉的时候也只是相拥而眠。

直到他生日的那天,我去他的城市为他庆祝生日,他占有了我。之后我刚刚回到家里,他就发来短信告诉我,他的妈妈不会喜欢我这个媳妇,因为我大他两岁,也因为我瘦(当时165cm,95斤)。

当时我很生气,后来他说,只要我胖起来就有希望的。

要毕业了,他也顺便趁复习的时候准备考研。我去陪读了三个月,这段时间也许是跟他在一起最开心的3个月了。但那段时间他父母不合,天天在家打架,打完了就给他打电话。每次这样,他的心情都会很低落……结果,考研没考上。

09年,我在居住地找了一份工作,不算太好,事情蛮杂也蛮锻炼人的工作。虽然薪水不多,但是我依然一个月拿出一部分给家里,其他养活自己绰绰有余了。

6月份他去了C城,他说要去一个补习学校做兼职教师。我觉得挺好,可他家人非要他继续考研,在他家高压的政策下他只能报了名。但我知道他不可能考的上,他的毅力跟心思早就散了……结果真的如我所料。

今年过年前,在我一再要求下去见了他父母。等我回家之后,他告诉说他父母不同意。他母亲说我比他大,太瘦,不压财,会克他。

当时我没理会,觉得可能就是第一印象不好,过年的时候依然去他家拜了年。结果他母亲几乎疯了一样,当着我面把她儿子一顿骂。说她儿子不听他的话,没把她当回事!说我是克夫的命,他儿子命不长,不能跟我这样的女人在一起……

从他家出来的那一刻,他还答应我一定会坚持,一定会想办法让他家人接受我。可之后一个月,他变得不打电话不发短信,只有晚上QQ上能说几句话。还会经常话不投机。我问过他的想法,他说他母亲现在有病不能气到他母亲。

春分那天,我问他公务员的复习怎样,他跟我吵了起来。于是我忍无可忍的选择的分手。

我真的不想这样选择,我一直都认为是要我们幸福了,老人就不会反对了。可他这次却铁了心逼着我离开。他说他不知道以后会怎样,他母亲只要还在世,我就不可能进得了他们家的门……
ikoochen
ikoochen
Admin

帖子数 : 161
注册日期 : 10-03-18

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题