炒底论坛 炒底网售后服务

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 上海地区自考成绩查询
地球一小时,你会熄灯吗 Empty周一 四月 19, 2010 8:11 pm 由 风尘子

» 火箭组夺冠阵容能避奢侈税 一号恐做筹码海爷离队
地球一小时,你会熄灯吗 Empty周一 四月 19, 2010 12:40 pm 由 犀利哥+凤姐

» 迷热议谋杀火箭罪魁祸首 麦迪竟是休城头号卧底
地球一小时,你会熄灯吗 Empty周一 四月 19, 2010 12:33 pm 由 犀利哥+凤姐

» 小布替补恐遭湖人队劫走 天使之城对洛瑞兴趣浓厚
地球一小时,你会熄灯吗 Empty周日 四月 18, 2010 12:21 pm 由 犀利哥+凤姐

» 美媒分析火箭五大热点问题 姚明留守对休城很关键
地球一小时,你会熄灯吗 Empty周日 四月 18, 2010 12:19 pm 由 犀利哥+凤姐

» 姚明七月将开始魔鬼训练 阿帅暗示安德森恐遭甩卖
地球一小时,你会熄灯吗 Empty周日 四月 18, 2010 12:17 pm 由 犀利哥+凤姐

» 给网络创业者的十大建议
地球一小时,你会熄灯吗 Empty周日 四月 18, 2010 9:54 am 由 风尘子

» 六种心态奠定大学生创业成功
地球一小时,你会熄灯吗 Empty周日 四月 18, 2010 9:48 am 由 风尘子

» 大学生创业不容忽视的风险
地球一小时,你会熄灯吗 Empty周日 四月 18, 2010 9:42 am 由 风尘子

» 联想公益创业机会
地球一小时,你会熄灯吗 Empty周六 四月 17, 2010 7:48 pm 由 风尘子

» 莫雷壮志欲招兵买马 新赛季火箭重建看重内线
地球一小时,你会熄灯吗 Empty周六 四月 17, 2010 10:11 am 由 犀利哥+凤姐

» 美媒曝姚明替身人选 全明星中锋有望驰援休城
地球一小时,你会熄灯吗 Empty周六 四月 17, 2010 10:08 am 由 犀利哥+凤姐

» 莫雷发布会透露引援目标 姚明明年季后百分百康复
地球一小时,你会熄灯吗 Empty周五 四月 16, 2010 11:24 pm 由 犀利哥+凤姐

» 美媒爆阿帅可能离开火箭 下赛季教练组将面临调整
地球一小时,你会熄灯吗 Empty周五 四月 16, 2010 11:15 pm 由 犀利哥+凤姐

» ESPN最佳新秀阵容揭晓 火箭篮网三菜鸟获荣誉提名
地球一小时,你会熄灯吗 Empty周四 四月 15, 2010 10:10 am 由 犀利哥+凤姐

» 玉树副县长:食物还能撑两天 急需帐篷和药品
地球一小时,你会熄灯吗 Empty周四 四月 15, 2010 10:07 am 由 犀利哥+凤姐

» 媒体曝希尔将成为交易筹码 莫雷目标直指西部决赛
地球一小时,你会熄灯吗 Empty周四 四月 15, 2010 10:05 am 由 犀利哥+凤姐

» 解析女大学生恋爱心理特点
地球一小时,你会熄灯吗 Empty周四 四月 15, 2010 10:05 am 由 ikoochen

» 火箭夏日引援只需主攻一人 锁定他休城将成就伟业
地球一小时,你会熄灯吗 Empty周四 四月 15, 2010 10:04 am 由 犀利哥+凤姐

» 大学生调整“认知”错位,必须的!
地球一小时,你会熄灯吗 Empty周四 四月 15, 2010 10:01 am 由 ikoochen

玉树副县长:食物还能撑两天 急需帐篷和药品

周四 四月 15, 2010 10:07 am 由 犀利哥+凤姐

■ 安置

评论: 0

数学难题i 好难啊 大家一起算算

周六 四月 10, 2010 1:10 pm 由 Admin

1)有3个人去投宿,
一晚30元.
三个人每人掏了10元凑够30元交给了老板.
后来老板说今天优惠只要25元就够了,
拿出5元命令服务生退还给他们,

评论: 3

南京“***”案22人受审 聚众淫乱罪 ***无罪

周三 四月 07, 2010 10:41 pm 由 Admin

炒底购物 *** 南京

中新社南京4月7日电 …

评论: 1

投票

炒底购物即将首推化妆品系列,你比较喜欢那些品牌

查看结果

社会化书签

社会化书签 reddit      

在您的社会化书签保存并分享地址炒底购物

在您的社会化书签保存并分享地址炒底论坛 炒底网售后服务

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

地球一小时,你会熄灯吗

4 posters

向下

地球一小时,你会熄灯吗 Empty 地球一小时,你会熄灯吗

帖子 由 犀利哥+凤姐 周五 三月 26, 2010 11:39 am

熄灯 全球 一起来
在即将到来的2010年“地球一小时”,你是否也会为地球熄灯一小时呢?

汤春是常州高校环保联盟的会长,而他的另一个身份是江苏技术师范学院大三学生,去年3月28日,常州高校环保联盟第一次开展“熄灯一小时”活动,得到了很多学生和个别商家的响应,有的关掉了景观灯。今年,联盟打算让这个活动走出高校,让更多的市民和商家都能参与到这个活动中来。

“常州的‘三河三园’景观灯是常州的一大特色,如今已经成为常州夜景的代表了,我们希望能在‘地球一小时’时,这些美丽的景观灯能做个表率,熄灭一小时”,汤春说,他去找了常州的灯光办,对方很犹豫,最后给他的答复是,这些景观工程代表了城市的形象,不是他们说了算的,必须报请上级部门批准。

隔了几天,汤春再次联系灯光办,对方表示,在3月27日“地球一小时”时,“三河三园”景观灯不能熄灭,不过灯光办会熄灭一些不必要的路灯和其他景观灯。

这个结果,不是汤春和他的那些环保志愿者所期望的,但也只能接受。“我们活动的目的,并不是找一些标志性的建筑,然后齐刷刷地熄灯。当然,如果有,那是最好,如果做不到,我们也只是希望能让这个活动的精神传播出去,让更多的人能自发地参与到低碳生活中”,说这话的时候,汤春似乎有些无奈。

网友“lanxin”在化龙巷论坛上看到“地球一小时”的倡议后,就表态自己一定会参与这个活动,并且还会叫上自己的朋友和家人。她说,那天会把自己家里的灯关掉,然后牵着爸爸妈妈的手,在小区里散散步或者到其他地方转转,如果天气好,也会去红梅公园,闻闻春天花朵的夜香。

湖塘丰乐社区打算在这一时间举行广场舞会,不少社区居民都表示乐于参加此次活动,他们认为,无论企业还是个人,都应该通过自己的行动——熄灭电灯,为减少碳排放作出自己的贡献,从而降低对气候变化的影响。而中天名苑社区将在关灯的一个小时里,组织戏迷们一起活动,除了自娱自乐外,他们相信会有许多社区居民被吸引过来。社区主任孙春玲告诉《生活常州》,这样的活动不仅支持了环保,而且促进了社区居民之间的互动交流。

汤春说,今年,虽然不会像有些城市,集中起来统一行动,但是,每一个愿意参与的市民,只要3月27日晚上8:30-9:30,把自己家里的灯熄掉,就是一种真正的参与。“我们鼓励市民以这种方式行动和参与,如果能带动身边的好友、同事、邻居行动起来,当然更好。
犀利哥+凤姐
犀利哥+凤姐

帖子数 : 169
注册日期 : 10-03-18

返回页首 向下

地球一小时,你会熄灯吗 Empty 回复: 地球一小时,你会熄灯吗

帖子 由 ikoochen 周五 三月 26, 2010 10:47 pm

民宅那点电算什么啊
ikoochen
ikoochen
Admin

帖子数 : 161

返回页首 向下

地球一小时,你会熄灯吗 Empty 回复: 地球一小时,你会熄灯吗

帖子 由 Admin 周六 三月 27, 2010 10:53 pm

顶顶
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 56
注册日期 : 10-03-17

http://chaodi.1ercn.biz

返回页首 向下

帖子 由 世外高人 周六 三月 27, 2010 11:14 pm

好黑啊。。阿拉可是做到了。
世外高人
世外高人

帖子数 : 145

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题